Turnen vom 27.09.13 - Turnbeginn 20:30 Uhr

Gepostet von TV Flawil Fit & Fun am Dienstag, September 24, 2013 Unter: Turninfos

Liebe Turner

Am Freitag, 27. September, findet in der Botsberghalle ein Handballmatch statt, welcher etwas länger dauern wird.

Dies ist der Grund, dass wir mit unserem Turnen erst um 20:30 h beginnen können.

Da es nach dem Match bestimmt noch ein paar Zuschauer/Handballspieler hat, die auf ihre Kollegen warten, wäre es super, wenn möglichst viele von Euch ins Turnen kommen würden. Denn es macht erstens einen schlechten Eindruck, wenn wir nur wenige Turner in einer solch grossen Halle sind und zweitens, wie in der Bemerkung von Peter mitgeteilt, macht es mit vielen Turner viel mehr Spass.

Also kommt doch bitte diesen Freitag und an allen weiteren Freitagen ins Turnen =)

Es grüsst Euch

Heidi